你当前的位置:首页-活动动态

果庄村第一次升国旗

编辑:未知 时间:2013-11-23 来源:未知

今天是二零一三年十一月的第二个星期一,召集大家在这里举行果庄村升国旗仪式。

“爱国、创新、包容、厚德”是北京精神的核心内容,而落实到基层日常生活上,我们今天举行的升国旗仪式就是爱国的一个具体表现,在仪式上,我们共同感受国旗升起时的庄严与自豪,共同追忆那些为新中国成立、国家建设、民族振兴而前仆后继的仁人志士,正是一代代中国人民的不懈拼搏进取,才换来今天欣欣向荣的景象,当下的生活来之不易,因此,我们更觉倍加珍惜。

最近几天,国家正在召开十八届三中全会,这次会议对国家未来发展意义深远,它将为我国今后的发展定下基调,而其中的大政方针也一定少不了“农业、农村、农民”,“三农”问题依然是国家关注的重点。当前,从大的层面看,改革是各级政府的首要议题,而具体到农村基层一线,我们也要紧跟时代发展的大趋势,关心改革、支持改革、推进改革。

近一年来,我们在美化村容村貌上投入了很大精力,也得到了广大村民的理解与支持,在大家的共同努力下,我们取得了显著治理成效。毋庸置疑,良好的村居环境、舒适的生活条件、和谐的邻里关系,必将会受益于生活在村里的每一个人。穷则思变,变则通,通则久。

最后,在今天这个特殊的场合,还望各位及全体村民继续投身到村庄建设改革中来,关心支持村里的各项事业发展,积极献言献策,共同努力,把果庄建设的更加美好,让村中每个家庭生活的更加幸福殷实。

 

上一篇:没有了

下一篇:没有了